Grupo Gallego se sube al carro de la producción y distribución de aceite de oliva
13 de diciembre de 2011Frutas que van del árbol a la boca
7 de octubre de 2012La empresa malagueña ofrece a sus clientes frutas y verduras, productos cárnicos, licores y aceites de la más exquisita calidad
La expansión de Hermanos Gallego parece imparable, como demuestra el hecho de que próximamente la empresa va a inaugurar una franquicia en Madrid y Málaga de comida rápida elaborada con productos naturales, con el fin de apoyar la dieta mediterránea ofreciendo productos de calidad.
Otro ejemplo de esto, es que la empresa ha comenzado a exportar sus productos a Arabia Saudí, y ha añadido a su cartera de productos eñ guacamole para comercializar en toda España.
De igual modo, Hermanos Gallego ha llegado a un acuerdo con el grupo Hojiblanca para la comercialización y distribución de sus productos cárnicos, elaborados, jamones, chacinas y embutidos. Colaboración que se une a la firma de un acuerdo firmado por Antoine Bosco, productos de zumos y licores realizados con productos naturales, ademas del Ron Clandestino, en sus distintas variedades de «Dream Lemon» para comercializar y distribuir sus marcas.
En todos estos acuerdos, en toda esta expansión, tanto o mas importante ha sido el trabajo constante del personal como el empleo de las nuevas tecnologías e instalaciones, en el hecho que Hermanos Gallego haya llegado a ser una empresa líder en el sector. un respaldo de un equipo humano excepcional y cualificado para cada puesto, unido a los mejores medios para obtener la máxima satisfacción del cliente.
Fuente: Diario Sur